• 索引号:370402/2020-00446
  • 主题分类:
  • 发布机构:枣庄市市中区人力资源服务中心
  • 成文时间:2020年07月03日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

2020年市中区青年见习招聘简章(第二批)

为提高青年人群的就业技能,增强其就业竞争力,促进实现更加充分更高质量就业,根据市人力资源和社会保障局《关于组织实施枣庄市青年见习计划的通知》(枣人社字[2019]43号)和市中区人力资源和社会保障局《关于组织实施2020年市中区青年见习工作的公告》要求,现将2020年市中区青年见习招聘有关事项公告如下:

一、招聘对象和期限

择业期内(自毕业之日起三年内)离校未就业山东生源高校毕业生及16-24周岁未就业或失业的青年。对其中建档立卡贫困家庭、城乡低保家庭、零就业家庭青年,以及缺乏工作经历的青年,优先提供见习机会。见习期限一般为3-6个月。

二、报名

申请见习人员根据《2020市中区青年见习岗位需求信息统计表》(附件1)要求选择合适的岗位,下载《市中区青年见习报名表》(附件2)并填写交至具体单位。

实行一次见习原则,已参加过就业见习的不再安排参加见习。

三、录用、管理及使用

见习人员按照见习单位通知到见习单位报到,报到后与见习单位签定见习协议书。见习期间,见习单位为见习人员提供不低于最低工资标准的基本生活补助,并为见习人员购买人身意外伤害保险,见习人员由见习单位管理使用。见习人员因各种原因终止见习的,见习单位应及时将有关情况填报系统备案。

请登录下列网站查询相关内容:

http://www.zzszq.gov.cn/(枣庄市市中区政府网)

咨询电话:8076986

电子邮箱:szdl983@163.com

附件:附件1:2020市中区青年见习岗位需求信息统计表.xls

附件2:市中区青年见习报名表.docx

枣庄市市中区人力资源服务中心

2020年7月3日

相关文章

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008