欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

区市场监管局举办全区物业管理服务品质提升“百日攻坚”行动业务培训
作者: 更新时间:2023-12-05 08:42

为落实落细物业管理服务品质提升“百日攻坚”行动,进一步增强物业公司电梯安全运行的应急意识和安全意识,强化电梯安全使用管理工作和普及物业收费相关法律法规,有效提高物业公司遵法守法意识,提高人民群众满意度、幸福感,区市场监管局于121举办了全区物业管理服务品质提升“百日攻坚”行动业务培训,来自全区180物业规范化建设单位的负责人参加了培训。

培训班特别邀请了枣庄市市场监督管理局价格监督检查科吴家庚科长、枣庄市特检院杨林工程师,为参训人员授课。重点就物业服务收费相关知识,物业服务行业收费政策、收费项目、收费依据、收费标准等收费规范行为和电梯档案管理、机构健全、五方通话、应急演练及隐患整改等方面的安全管理知识进行了讲解。

通过此次培训,进一步落实了企业主体责任,增强了全区物业规范化建设单位的责任感和紧迫感,对依法规范物业服务行业收费行为,确保物业服务企业合理收费、合法收费、公开收费和提高电梯的使用管理、维护保养水平,保障全区电梯安全运行,维护人民群众的切身利益起到了巨大推进作用。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

违法和不良信息举报电话:(0632)3921308 举报邮箱:szqxxglzx@zz.shandong.cn

网站备案:鲁ICP备07002590号-1 政府网站标识码:3704020008  鲁公网安备:37040202000003号