欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

招商活动

您现在的位置:首页 > 投资 > 招商活动

“云招商”助力我区招商引资“开门红”
作者: 更新时间:2022-04-20 09:34

面对疫情防控新形势,我区商务和投资促进局变“面对面”为“线连线”“屏对屏”,通过视频、电子邮件等线上方式加强与客商的联系沟通,实时掌握在谈项目动态,做到线索不断。

4月8日,与陕西力拓重工就年产150台薄煤层采煤机及配件生产线项目中涉及的项目规划及合同细节进行洽谈。

4月11日,与深圳优力特就充电桩项目协议中涉及的相关细节进行洽谈。

4月12日,与东方龙商务就项目线索和委托招商进行洽谈。

4月14日,与三熙控股就项目线索和委托招商进行洽谈。

为做好线上招商工作,区商投局针对在谈项目梳理更新,将发展规划、主导产业、政策措施、重点项目等招商产品,通过宣传视频、电子招商手册、网上访谈等渠道,采用电话、微信、腾讯会议等多种手段改“面对面”交流为“屏对屏”沟通,全面加强与客商的沟通联络,积极推进线上招商引资工作的同时,不断优化营商环境,加强全生命周期服务,确保与客商感情交流不受疫情隔断,确保项目不流失。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008