欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

招商活动

您现在的位置:首页 > 投资 > 招商活动

保利集团、中铁七局来我区考察
作者: 更新时间:2017-07-26 09:01
    7月25日,保利集团通信有限公司副总经理韩珊珊、中铁七局郑州工程有限公司华北分公司副总经理胡英杰来我区考察。区委常委、常务副区长孙海鹏,枣庄经济开发区管委会副主任高召军陪同。
    考察人员一行参观了首先参观了市南记忆馆,详细了解了市南工业区发展历史和建设规划,随后实地考察了各个区域。考察人员表示市南工业区具有深厚的历史底蕴、良好的区位优势、广阔的发展前景,下步姜依托保利集团和中铁七局在产业培育、基础设施建设方面的优势,积极寻求双方契合点,力争早日实现合作。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

违法和不良信息举报电话:(0632)3921308 举报邮箱:szqxxglzx@zz.shandong.cn

网站备案:鲁ICP备07002590号-1 政府网站标识码:3704020008  鲁公网安备:37040202000003号