• 索 引 号:370402/2021-00461
  • 主题分类:政府文件
  • 发布机构:政府办
  • 成文时间:2021年07月06日
  • 文  号:市中政发〔2021〕14号
  • 发文时间:2021年07月06日
  • 标  题:市中区人民政府关于公布《市中区人民政府2021年度重大行政决策事项目录》的通知
  • 效力状态:有效

市中区人民政府关于公布《市中区人民政府2021年度重大行政决策事项目录》的通知

市中区人民政府

关于公布市中区人民政府2021年度重大行政决策事项目录的通知


各镇人民政府,各街道办事处,区政府各部门单位,专业公司,各企业

为规范重大行政决策程序,推进科学、民主、依法决策,根据市中区重大行政决策程序规定》区政府编制了《市中区人民政府2021年度重大行政决策事项目录》,已经区委同意,现予公布,并就有关工作通知如下:

一、列入目录的重大行政决策事项应当履行公众参与、专家论证、风险评估、合法性审查和集体讨论决定等法定程序。决策草案未经合法性审查或者经审查不合法的,不得提交区政府常务会议审议。

二、各决策事项承办单位要压实责任,把握时间节点,认真做好决策草案拟定等工作,确保按时完成。

三、目录实行动态管理。根据区委、区政府年度重点工作任务的实际情况,确需对目录进行调整的,决策事项承办单位要认真研究论证,提出调整建议,按程序报经批准后公布。

附件:市中区人民政府2021年度重大行政决策事项目录

市中区人民政府

202176

(此件公开发布)

附件:

市中区人民政府2021年度重大行政决策事项目录

序号

重大行政决策项目

承办单位

1

市中区2021年国民经济和社会发展年度计划

区发改局

2

关于化解城镇居民住房产权历史遗留问题的实施方案

区住建局

3

市中区重大行政决策程序规定

区司法局

4

肝素系列产品生产建设项目

枣庄经济开发区管委会

5

枣庄市人民医院建设项目

区卫健局

山东财汇集团



中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008