• 索引号:370402/2021-00010
  • 主题分类:
  • 发布机构:枣庄市市中区教育和体育局
  • 成文时间:2021年03月05日
  • 公文种类:
  • 发文字号:

枣庄市市中区教育和体育局引进急需紧缺人才面试通知

一、面试时间:

2021年3月14日星期(12:30集合)

二、面试地点:

枣庄市市中区实验中学枣庄市市中区光明大道S580号,从北门进入学校。报考人员请考试前自行熟悉考场地点交通路线。

三、面试有关问题:

1.根据《枣庄市市中区2020年紧缺人才公告》本次面试岗位设置最低分数线,最低分数线为70分,具体面试人员名单见附件。

2.请参加面试的考生务必于2021年3月1412:30前,到指定考点,首先根据岗位选出考生代表抽取面试岗位顺序,再由各岗位考生抽签确定面试顺序号。抽签开始时仍未到达候考室的视为自动弃权剩余签号为该参加面试考生的顺序号。参加面试的考生在候考过程中不得随意出入候考室,不得携带、使用各种通讯工具,参加面试的考生签到时须携带本人身份证、准考证健康承诺书

四、面试方式:

面试包括问题答辩和模拟讲课,面试主要测试新课程理念、教师道德修养、学科专业知识、教学设计等业务素养,以及岗位适应能力、思维能力、语言表达能力等。

问题答辩和模拟讲课内容由面试考官指定2套试题,现场通知,由各面试岗位第1个考生随机抽取1套试题。考生备课时长30分钟,问题答辩时间5分钟和模拟讲课时间10分钟,第14分钟按铃提示。

面试成绩采用百分制计算,计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

、疫情防控注意事项

1.为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入面试考点参加面试,应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码),按要求主动接受体温测量填写健康承诺书持非绿码的考生,须提供面试前7天内在检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。

2.持非绿码考生无法提供七日内核酸检测阴性证明的,以及经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考点。

3.请考生注意个人防护,自觉佩戴医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入面试考点至参加试讲之前应当全程佩戴口罩(试讲时可以摘掉口罩)。

4.来鲁前14天内有国内中、高风险地区或国(境)外旅居史的人员,按照疫情防控有关规定,自觉接受疫情防控处置机构隔离观察、健康管理。

5.请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

6.考试组织部门将根据疫情形势变化及时调整疫情防控具体要求,请各位考生随时关注网站公布的相关通知,以免影响考试。


枣庄市市中区教育和体育局

2021年34

附件1:健康承诺书

附件2:枣庄市市中区2020年引进急需紧缺人才面试人员名单


相关文章

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008