网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

索引号: 0001-0291-2019-007423 生成日期: 2019/12/25
内容分类: 社会保险政策
贫困居民基本养老保险

1、年满60周岁、未领取国家规定的基本养老保险待遇的贫困人员,全部纳入居民基本养老保险制度,并按月发放居民基本养老保险待遇。

2、为符合居民基本养老保险参保条件的建档立卡贫困人员、低保、特困人员等缴费困难群体代缴居民基本养老保险费。

如果发现年满60周岁的贫困户未落实居民基本养老保险待遇,或符合居民养老保险参保条件的建档立卡贫困人员、低保、特困人员等缴费困难群体未代缴居民基本养老保险费的,请第一时间向所在镇(街)人力资源和社会保障部门反映并予以记录。

单  位:区养老保险服务中心居保征缴科   联系人:顾玉荣

办公电话: 0632-8076901                     机:18769225869

公开方式: 主动公开 公开时限: 长期公开
公开范围: 面向社会 责任处室: admin

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008