欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

镇街要情

您现在的位置:首页 > 新闻 > 镇街要情

创建文明城市丨垎塔埠街道扎实推进创城工作打造幸福城南
作者: 更新时间:2022-05-23 10:01

为进一步扎实推进全国文明城市创建工作,打造更好的和谐、文明的生活环境。近日,垎塔埠街道开展一系列创城活动,助推文明城创建工作,努力打造幸福城南印象。

活动中,垎塔埠街道组织工作人员与辖区党员、志愿者们在辖区内开展了多种形式的大扫除活动。一是对小区道路绿化带枯枝烂叶、占用公共用地乱堆乱放、私种菜园以及陈年垃圾进行清理。二是对百姓公告栏、宣传橱窗和墙面上张贴的各类小广告进行清理。三是清理并疏通下水道。





此次活动,党员起到了先锋模范作用、志愿者们发扬了“不怕苦、不怕脏”的奉献精神。既营造了干净、整洁的生活环境,同时也带动了更多的辖区居民以实际行动支持创城,从我做起,从身边小事做起,从点滴做起,共同创建文明城市,争做文明市民。


中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008