欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

镇街要情

您现在的位置:首页 > 新闻 > 镇街要情

西王庄镇表彰示范户推进美丽庭院建设
作者: 更新时间:2021-03-05 09:42

为持续巩固美丽庭院建设实效,激发广大群众参与美丽庭院建设的积极性和主动性,3月3日上午,枣庄市市中区西王庄镇举办美丽庭院表彰会。会上,镇妇联宣读“美丽庭院”示范户获奖名单。参会领导为20户区级美丽庭院示范户、29户镇级美丽庭院示范户和7户镇级最美家庭进行颁奖。

区妇联对西王庄镇美丽庭院创建工作取得的成绩给予了肯定,对受表彰的家庭表示祝贺。并要求,受表彰的家庭要充分发挥示范引领作用,影响和带动身边更多的家庭参与到美丽庭院创建中来。镇、村妇联要积极开展以“庭院美、居室美、厨厕美、家风美、文化美”为主题的培训教育活动,逐步形成由庭院美到村庄美,由家风好到村风好的良好转变,营造乡村文化建设的良好氛围,助力乡村振兴“提档加速”。

通过此次表彰,进一步提高了西王庄镇广大群众的思想认识,营造了争创美丽庭院的浓厚氛围,推动了美丽庭院创建工作向纵深展开。下步工作中,西王庄镇将因地制宜推进美丽庭院创建工作,通过宣传引导、示范引领、表彰奖励等方式,激发群众热情,以家庭“小美”聚合乡村“大美”,为人居环境整治、乡村振兴做出积极的贡献。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008