网站地图

国务院客户端

山东新媒体矩阵

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

镇街要情

您现在的位置:首页 > 新闻 > 镇街要情

龙山路街道举办庆祝建党99周年文艺晚会
作者: 更新时间:2020-07-01 14:04

为庆祝中国共产党成立99周年,6月30日,由区委组织部、宣传部、统战部主办,龙山路街道、区卫生健康局承办的庆七一文艺晚会在荣华里新时代文明实践站举行。

演出在音乐舞蹈《我爱你中国》的欢快旋律中拉开序幕,演出形式多样,内容丰富,有舞蹈、柳琴戏、独唱、合唱、山东快书等12个节目。节目精彩纷呈,舞蹈《和谐中国》、《节日欢歌》表达广大人民群众对党和祖国的热爱,歌曲《当你的秀发拂过我的钢枪、《我的中国梦》、《我爱祖国的蓝天》表达了无论在何时何地、何种情况下,永远跟着党走的决心……演员们的倾力表演使在场的观众热情高涨,台上精彩纷呈,台下掌声不断。演出在大合唱《我和我的祖国》优美旋律中落下帷幕。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008