欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区领导现场检查全国文明城市创建工作
作者: 更新时间:2022-05-23 10:31

5月21日下午,区委书记宋磊现场检查全国文明城市创建工作。区委常委、宣传部部长田传洋,区委常委、办公室主任靳勇,副区长梁会川参加。

宋磊一行先后深入到薛庄社区、东井社区、立新社区、幸福市场、怡华园社区、齐村大集农贸市场、佟楼村和前岭社区等地,现场检查了村(社区)和市场的公益宣传、环境卫生、公共秩序、基础设施建设维护等创城工作开展情况。

调研中,宋磊强调,全国文明城市创建工作事关城市形象、事关民生福祉、事关市中发展,是一项综合性、系统性工程。全区各级各部门单位要进一步增强责任感和紧迫感,对照创建方案,逐条抓好达标,确保高标准完成创建工作。要在全区范围内开展一次环境卫生大整治,扎实抓好道路街巷净化、居住品质优化、城乡结合部环境美化等重点工作,确保横向到边、纵向到底、不留死角。要强化“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的意识,倡导紧张快干、立说立行的作风,干出气势,干出水平,干出成效,干出城市建设和创城的市中作风,努力把城市建得更有质量、更具品位、更加文明,真正让市中成为近悦远来的宜居宜业之城。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008