欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区政府党组理论学习中心组进行集体学习研讨
作者: 更新时间:2022-03-15 08:57

3月14日,区政府党组理论学习中心组进行集体学习研讨,区委副书记、区长、区政府党组书记韩耀辉主持,邢军、高召军、于义杰、梁会川、颜伟出席,马维刚列席。

会上,区委常委、常务副区长、区政府党组副书记邢军领学了《陈平书记在西岗镇学习点参加全市领导干部思想能力作风建设研讨班交流研讨时的讲话》,区政府党组副书记、枣庄经济开发区管委会主任高召军领学了《张宏伟市长在市财政局学习点参加全市领导干部思想能力作风建设研讨班交流研讨时的讲话》,区政府党组成员、副区长梁会川围绕“作风建设永远在路上”作了研讨发言。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008