欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

我区组织收看全省安全生产专项督导工作动员培训视频会议实况
作者: 更新时间:2021-03-02 09:00

228日,全省安全生产专项督导工作动员培训视频会议召开。区委常委、常务副区长宋厚银,与各镇街、区直有关部门负责同志在我区分会场收看了会议实况。

会议强调,在全省开展安全生产专项督导工作,对16个市、136个县(市、区)各派驻一个组,进行为期2年的进驻式督导,是省委、省政府深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,认真落实统筹发展和安全的重大要求,全面加强山东省安全生产工作的一项重要举措。各级各有关部门单位要深刻认识开展安全生产专项督导工作的重大意义,牢固树立安全发展理念,从抓安全就是抓发展、抓安全就是惠民生、抓安全就是保大局的高度,进一步增强责任感、使命感,加强组织领导,认真履行职责,搞好统筹调度,强化后勤保障,确保安全生产专项督导工作有序推进、高效运转,确保专项督导取得实实在在的成效,坚决将安全隐患消除在萌芽状态,切实推动山东省安全生产形势持续稳定好转,为庆祝中国共产党成立100周年、实现十四五良好开局、建设新时代现代化强省建设提供安全稳定的社会环境。会后,宋厚银要求,各级各部门要认真落实会议精神,及时排查风险,守住安全生产底线。要落实好企业主体责任、镇街属地责任和部门监管责任,确保全区经济社会安全稳定。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008