欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

市中区召开枣庄经济开发区重点项目建设推进会议
作者: 更新时间:2021-03-02 09:16

2月28日,枣庄经济开发区重点项目建设推进会议在开发区管委会六楼会议室召开。区委副书记、区长刘中波出席会议并讲话,赵琨、宋厚银、殷昭勇、李大星、李小超参加。

会上,枣庄经济开发区管委会副主任殷昭勇汇报了开发区重点项目建设推进情况,与会领导进行讨论发言。

刘中波在讲话中指出,各级各部门要高度重视,充分认识重点项目建设工作任务的艰巨性和时间的紧迫性,提高责任意识,强化任务分解,狠抓工作落实,突出抓好项目前期清表、在建项目推进、建成项目管理等方面工作。要完善土地规划编制,吃透政策精神,以高质量规划引领开发区项目建设高质量发展。要加快施工图纸设计,严格按照项目建设需求,高标准设计、严要求施工,加快推进项目建设进度。要做好项目配套,及时解决项目推进过程中用地、水电、路网等相关问题,全力做好服务保障。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008