欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

市考核组来我区考核第三季度镇域路域环境综合整治工作
作者: 更新时间:2020-10-28 09:45

10月26、27日, 市城管局副局长孙士伟、李允带领市考核组来我区考核第三季度镇域路域环境综合整治工作。副区长邢军陪同了第二组的考核活动。

市考核组一行先后深入到我区各镇街,实地察看了示范片区内垃圾分类点、道路绿化、环卫保洁、绿化节点等镇域路域环境综合整治工作进展情况,听取了镇街工作汇报。今年以来,我区各级各有关部门牢固树立“一盘棋”思想,通过巩固基础、提升亮点、提标管理,全面整治镇域环境脏、乱、差现象,重点围绕城乡结合部、镇驻地、集贸市场等区域,集中力量、集中时段,全面开展城乡环境卫生、市容市貌、控违拆违、“五小”行业、交通秩序、经营秩序等整治活动。先后新修硬化路面52000米,硬化平交路口280个,改造立面及粉刷墙面15万平方米,规范清理户外架空线58000多米。市考核组对我区镇域路域环境综合整治工作给予了充分肯定,并指出,各镇街各有关部门要把镇域路域环境综合整治工作作为一项重要的民心工程来抓,聚集重点区域、重点路段、重点环节,坚决打好打赢镇域路域环境综合整治攻坚战,切实改善辖区群众的生活环境,提升群众的满意度和幸福感。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008