欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

山东省工业企业智能化绿色化技改枣庄市中现场会召开
作者: 更新时间:2020-10-29 09:50

10月27日,山东省工业企业智能化绿色化技改枣庄市中现场会在枣庄大酒店召开。省工信厅规划与技术改造处副处长燕乐政,市工信局党组成员、三级调研员王懔成,区委常委、常务副区长宋厚银出席。

会上,区工信局负责同志介绍了技改要求,路演服务商代表先后进行了智能化技改路演和绿色化技改路演;工商银行、浙商银行和恒丰银行代表先后介绍了融资产品服务政策。燕乐政在讲话中指出,此次会议的召开,对推动市中区工业实现提质增效、降本增效、转型升级与高质量发展,具有十分重要的意义,对促进全省其他地区工业企业技术改造也具有重要的示范与借鉴意义。市中区作为枣庄市工业强区,经过多年发展,基本形成农产品深加工、新能源新材料、高端装备制造、化工产业等支柱产业。通过这次现场会的召开,必将满足企业技改需求,同时激发更多企业进行技改意识,从而将市中区工业企业转型升级与高质量发展推向一个新阶段。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008