欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

市政协督办组来我区督办重点提案办理落实情况
作者: 更新时间:2020-10-30 09:49

10月28日,市政协副主席付廷安带领市政协督办组,来我区对《关于进一步改善我市环境空气量的建议》提案进行督办。市生态环境局副局长刘建清,区政协主席徐刚,副区长、税郭镇党委书记梁栋,副区长邢军陪同。

市政协督办组查看了税郭镇的泉头水泥集团、枣庄市永益村科技有限公司等现场,听取了相关部门提案办理情况汇报,并与承办单位就提案办理情况进行了座谈交流。督办中,付廷安指出,抓好重点提案办理对于促进提案办理工作的整体质量具有很好的示范和带动作用。下步工作中,要继续加强与提案者的沟通联系,听取和采纳他们对办理工作的意见,确保提案意见建议落实到位。要做好结合文章,自觉把提案办理与自身工作有机结合起来,以自身工作的提升确保提案办理,以提案办理质量的提高促进自身工作。市政协提案委要充分发挥纽带和桥梁作用,加强与提办双方的协调与沟通,及时掌握办理情况,适时组织“回头看”,确保重点提案落实到位。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008