欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

市政协领导来我区视察督导
作者: 更新时间:2020-10-29 09:15

10月28日,市政协党组副书记、副主席黄涛带领市政协视察组,来我区就《关于深化对外开放推进枣庄高质量发展的建议案》办理落实情况开展“回头看”监督视察。市政府副秘书长、市商务局局长岳增波,刘中波、徐刚、赵琨、殷昭勇先后陪同。

黄涛一行先后深入到我区鲁南大健康产业园和中国建材集团枣庄新材料产业园部分项目实地调研,详细了解了建议案办理落实情况,以及园区和企业运营发展中面临的问题。随后在区档案馆第一会议室召开座谈会。

座谈会上,岳增波汇报了全市建议案落实情况,区委副书记、区长刘中波汇报了我区建议案落实情况,枣庄经济开发区管委会副主任殷昭勇汇报了枣庄经济开发区改革创新进展情况。

黄涛在视察中强调,各级各部门要在策略上坚持改革与开放一体推进,深入融合“一带一路”倡议,拓宽“双招双引”空间,真正以全方位对外开放促进高质量发展;要在方法上坚持传统与现代衔接,加快推进开发区建设发展,充分发挥科技创新与体制创新的优势,真正发挥开发区创新龙头作用;要在方向上坚持“引进来”与“走出去”并重,要以高质量发展为引领,加快综合保税区建设,培育跨境电商新业态,支持企业“走出去”开拓国际市场,打造城市新的经济增长点。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008