欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

枣庄市第九届职工职业技能大赛在我区举行
作者: 更新时间:2020-10-27 09:50

10月26日,枣庄市第九届职工职业技能大赛暨2020年枣庄市环卫行业职业技能竞赛在我区举行。市城管局副局长李允,副区长邢军出席。

邢军在致辞中指出,此次环卫行业职业技能竞赛是丰富环卫活动、增进环卫交流、提高环卫技能、检阅环卫队伍、展示环卫形象,进一步展现枣庄环卫工人精神面貌的一次活动。希望环卫战线上的同志们能够立足岗位,扎实工作,以更高的标准,更严的要求,更加出色的成绩,为推动城乡环卫事业健康发展做出更大的贡献。此次比赛由市城管局主办,市市政园林管理局、区综合行政执法局承办,分人工巡查捡拾类和机械化清扫类两个比赛项目,共有来自全市七支代表队的66名环卫工人参加比赛。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008