欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

全区乡村振兴暨农村人居环境整治工作推进会召开
作者: 更新时间:2020-10-24 09:00

1022日,全区乡村振兴暨农村人居环境整治工作推进会议在区档案馆第一会议室召开。副区长宋海芳出席。

会上,通报了市对我区乡村振兴考核、人居环境整治三年行动暗访及评估验收情况;各专班牵头部门和各镇、光明路街道围绕乡村振兴考核指标和农村人居环境整治工作进行发言。宋海芳在讲话中要求,各镇街和区直有关部门要清醒认识到当前考核工作中存在的短板和不足,正视差距、挖掘潜力,加压奋进、精准发力,冲刺四季度,决胜全年度,要坚持一体作战,务必形成一体化、一家人、一盘棋思想,提高标杆、精心筹备,确保乡村振兴各项工作走在全市前列。要强化问题导向,全力补短板、强弱项。要聚焦三年行动,确保顺利通过评估验收,全力抓好问题整改,持续深入推进村庄清洁行动“秋季战役”,着力构建长效机制,真抓实干、干出成效,扎实做好基础性工作,为打造乡村振兴齐鲁样板、推动全区创新转型高质量发展作出新的贡献。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008