欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

市考核组来我区进行全市2019年度保障农民工工资支付工作实地核查
作者: 更新时间:2020-10-25 10:00

1023日,市交通局副局长张大鹏带领市考核组来我区进行全市2019年度保障农民工工资支付工作实地核查。区委常委、常务副区长宋厚银陪同。

张大鹏一行首先在区政府三楼会议室座谈听取了我区保障农民工工资支付工作开展情况汇报,查阅了相关制度建设等文件资料。随后深入到枣庄碧桂园翡翠澜湾四标段建筑工地、枣庄市中碧桂园一期一标段建筑工地和安侨学府美郡建筑工地,现场查看了我区部分建筑工地农民工工资发放情况。张大鹏等考核组一行对我区年度保障农民工工资支付工作情况给予肯定,并强调,中央、省、市高度重视保障农民工工资支付工作,各级各有关部门要进一步提高站位,不折不扣落实好关于保障农民工工资各项制度的要求,全力做好此项工作;各成员单位要强化协调配合、形成工作合力,推动工作取得更大的实效。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008