欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区级离退休老领导现场视察全区现场视察全区
作者: 更新时间:2020-10-24 09:40

1022日,杨传玖、郭开贤、赵祉霖、杨继英、刘兆荣等区级离退休老领导现场视察全区经济社会发展情况。区委副书记孙海鹏,枣庄经济开发区管委会主任赵琨,区委常委、组织部长李厚兴陪同。

活动中,区级离退休老领导先后深入到文化路街道市委宿舍小区红色物业项目、枣庄经济开发区新型功能性敷料项目、快速病理系列产品研发与生产项目、家禾物联科技产业园项目、无机功能材料与智能制造创新创业共同体等项目建设现场,实地视察了解了今年以来全区经济社会发展情况,听取了相关工作汇报。视察中,区级离退休老领导对全区经济社会发展取得的新成绩给予充分肯定。大家一致认为,今年以来,全区上下深入贯彻落实“先把经济搞上去”的决策部署,紧紧围绕“一二三四”总体工作思路,统筹推进疫情防控和经济社会发展,发起重点工作“八大冲刺”,经济社会发展呈现出逆势上扬、好于预期的稳健态势。通过现场参观视察,大家看到了我区经济社会发展的积极变化,看到了我区美好的发展前景。老领导们表示,将会继续发挥余热,一如既往地支持区委、区政府的工作,为全力开创新时代美丽市中建设的新局面贡献智慧和力量。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008