欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区政府召开三季度经济运行分析会议
作者: 更新时间:2020-10-26 09:00

1024日,区政府召开三季度经济运行分析会议,分析当前形势,研究政策措施,决战第四季度,确保完成全年经济社会发展目标任务。区委副书记、区长刘中波主持会议并讲话,赵琨、宋厚银、阚刚、宋海芳、邢军、高召军出席。

刘中波在讲话中指出,今年以来,全区上下深入贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、省市区委决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全面做好“六稳”工作,认真落实“六保”任务,前三季度全区经济运行总体呈现稳步回升、逐渐向好的特点,经济运行态势良好,民生保障更加扎实,社会大局和谐稳定。刘中波要求:要奋力攻坚克难,全力以赴加快经济社会发展。今年是“十三五”收官之年,四季度是全年“冲刺”和“交卷”之时。各级各部门要进一步提高站位,自我加压,大干快上,做好经济运行监测,加快重点项目建设,狠抓“双招双引”,盯紧综合考核指标,全力以赴推进各项事业在全市争先进位、争创一流。要强化底线思维,不遗余力维护社会和谐稳定。要强化安全生产监管,做好信访案件化解,维护群众利益,进一步提升群众满意度。要突出抢前抓早,精心布局超前谋划下步工作。明年是“十四五”的开局之年,各级各部门要在抓好年底冲刺的同时,对明年的重点项目、双招双引、园区发展、乡村振兴、城市建设等工作要提前谋划,做到工作目标早拟定,工作思路早酝酿,工作重点早明确,为更好地开展明年工作打下坚实基础。刘中波强调,大干四季度、决胜四季度,责任重大,任务艰巨。全区上下要继续发扬一往无前的冲劲、连续作战的韧劲、锐意攻坚的拼劲,突出重点,强化措施,再鼓干劲,加压奋进,全面完成今年各项任务目标,奋力打好全面小康和“十三五”规划收官之战。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008