欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区政府常务会议召开
作者: 更新时间:2020-10-26 09:40

1024日,区政府常务会议在区政府三楼会议室召开,区委副书记、区长刘中波主持会议,赵琨、宋厚银、阚刚、宋海芳、邢军、高召军出席。

会议听取了我区创建省级农产品质量安全先进区工作情况。会议要求,各级各部门要提高认识,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实增强农产品质量安全工作的责任感,以省级农产品质量安全先进区创建为契机,全力推动全区农产品质量安全工作再上新台阶。要把握重点,全面提升农产品质量安全监管水平。要以能力建设为重点,加强区、镇街监管体系建设。以强化监管为抓手,着力解决突出问题。以农药、肥料、兽药、饲料和饲料添加剂,尤其是禁限用农业投入品为重点,全面开展专项整治活动。以推进标准化为重点,着力抓好源头控制。要形成合力,牢固树立全区一盘棋思想,各司其职、各负其责,齐心协力、协同作战,确保高标准完成创建任务。会议还研究了其他事项。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008