欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区领导督导农村人居环境整治工作
作者: 更新时间:2020-10-26 09:21

10月24日,区委副书记、区长刘中波,区委副书记孙海鹏,副区长宋海芳带领各镇街主要负责同志和区直有关部门负责同志督导全区农村人居环境整治工作。

刘中波等领导先后深入到光明路街道、齐村镇、孟庄镇、税郭镇、永安镇等地,实地察看了农村卫生厕所新改建、村容村貌提升等情况,并随机挑选部分农户,走进群众家中,与群众亲切交流厕所新改建、农村环境整治等政策落实情况。随后在永安镇三楼会议室召开座谈会。

刘中波要求:各级各有关部门要深化对农村人居环境整治工作的认识,切实增强紧迫感、责任感、使命感,自觉把农村人居环境整治工作抓牢抓实;要清醒认识到当前工作中存在的差距和不足,强化问题导向,真正瞪起眼来,全力补短板、强弱项;要积极宣传,广泛发动,引导群众自觉加入到农村人居环境整治工作当中来,维护好身边环境,共同将取得的成效长期保持下去;要多与群众交流,善于听取群众的意见,尊重群众的意愿,顺应群众的期盼,把好事办好、实事办实,提升广大群众的幸福感和满意度。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008