欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

2020年全国老科技工作者日市中区“健康行”活动举行
作者: 更新时间:2020-10-25 09:20

10月23日,2020年全国老科技工作者日市中区“健康行”活动在人民公园举行。区领导王辉、孙海鹏、周爱国,区政协原主席、区老科协会长杨继英,区老科协常务副会长刘堪林、范扬民出席。

现场活动丰富多彩,工作人员布置宣传展板、发放科普明白纸,宣传健康养生、疾病预防等科普知识;区人民医院组织内科、外科、五官科等医护人员,现场为群众义务查体、解答群众询问,前来问诊、学习的老年人络绎不绝。同时,现场还开展了老年艺术表演,太极拳、八段锦、太极剑等一场场精彩的功夫表演,展示了我区老年人积极向上的精神面貌。

区委书记王辉在讲话中指出,近年来,区老科协凝聚集体的智慧和力量,为全区经济社会发展出点子、献良策。尤其是区老科协成员们所展现出的工作激情,值得全区广大干部职工学习。相关部门要对老同志们高看一眼、厚爱一层,通过为他们开展工作提供平台,及组织丰富多彩的活动,努力帮助他们解决工作、生活中遇到的各种困难问题。同时,希望老同志们劳逸结合、保养好身体,充分发挥示范带动作用,整合资源、总结经验,推出典型、打造亮点,为区委、区政府各项工作更好地建言献策。

杨继英在讲话中说,下步工作中,区老科协将始终坚持科学精神,以政治为引领,保持老科技工作者的本色和定力,继续发挥好余热,为全区的经济社会发展作出应有的贡献。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008