欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区委理论学习中心组进行集体学习研讨
作者: 更新时间:2020-10-23 09:52

10月21日,区委理论学习中心组集体学习研讨在区委二楼常委会议室举行。区委书记王辉主持学习研讨,徐刚、孙海鹏、赵琨、宋厚银、龙晓华、李厚兴、罗春耕、宫本星出席。

活动中,枣庄经济开发区管委会主任赵琨领学了《构建起强大的公共卫生体系为维护人民健康提供有力保障》;区委常委、宣传部长龙晓华领学了《优化营商环境条例》;区政协主席徐刚、区委副书记孙海鹏分别围绕“以人民为中心”工作理念,结合个人工作和思想实际作了交流研讨发言。

今年以来,我区始终坚持“以人民为中心工作理念,聚焦群众最关心最直接最现实的利益问题,出实招、办实事、求实效,1—9月,全区民生支出15.2亿元,占公共财政支出的71.3%。创新打造了“融媒体+社会治理”智慧平台,实现“民意吹哨、部门报到”,有效解决了一批民生诉求难题,群众获得感、幸福感、安全感不断增强。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008