欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

省人大来我区考察红色文化保护传承工作
作者: 更新时间:2020-10-23 09:52

10月21日下午,省人大法制委员会副主任委员张志华带领省人大立法调研组来我区调研红色文化保护传承工作。市人大常委会副主任于良,区委书记王辉,区人大常委会副主任孙永海,副区长宋海芳陪同。

张志华一行先后深入到国际洋行旧址、洋行炮楼、老火车站、中兴煤矿公司旧址和清真寺、枣庄统一战线展馆等地,现场听取了我区红色文化保护传承工作情况介绍。

调研中,张志华等省人大立法调研组领导对我区红色文化保护传承工作给与充分肯定。就下一步工作,他希望我区要继续高度重视红色文化保护传承工作,加大红色文化遗产开发保护力度,充分发挥红色遗址的教育作用。同时,要深入挖掘地方红色文化,讲好地方红色故事,传承好红色精神,做好弘扬红色文化这篇大文章,不断为地方经济社会发展注入新的生机与活力。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008