欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

区政府办公室开展优化营商环境和思想能力作风建设大讨论
作者: 更新时间:2022-05-25 10:56


5月23日,区政府办公室召开全体人员会议,学习宋书记在全区优化营商环境暨作风建设工作推进会议上的讲话,并开展优化营商环境和思想能力作风建设大讨论。会上,每位同志围绕“优化营商环境十问”以及思想能力、责任担当、工作作风等方面找差距、查不足、提建议,取得了较好效果。

会议指出,宋书记的讲话深刻阐述了抓好营商环境优化提升和作风建设工作的重要性和紧迫性,围绕为什么要优化营商环境、优化营商环境干什么、优化营商环境怎么干,提出了明确的目标要求和有针对性的工作措施,为我们以后工作指明了方向,厘清了思路,鼓足了干劲。

会议要求,区政府办公室全体人员要深刻领会抓好优化营商环境和作风建设工作的重要意义,从单位、科室及个人层面找准抓实发力点和突破口,切实把会议精神落实到具体工作之中。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,紧盯2022年目标任务和上级考核新标准,牵头逐项制定整改提升措施,确保优势指标继续领先,落后指标迎头赶上。要聚焦“工业强区、产业兴区、城建立区”战略,严格落实“重点工作提升年”“干部作风建设提升年”部署要求,持续推进“八大提升突破工程”、思想能力作风建设“五比五看”活动、全国文明城市创建等工作,真正把“严真细实快”的作风和强化“三种理念”、实现“六个转变”的要求贯穿工作始终,在比学赶超中推动区委、区政府各项部署任务取得明显成效。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008