欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

无障碍| 繁体 | 简体| 设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

核酸检测进行时 医保宣传新阵地
作者: 更新时间:2022-05-24 16:20

为切实发挥“互联网+医保”便民惠民作用,提升群众满意度,524日,我区医保局利用核酸检测工作覆盖面广、全民参与的时机,在做好各项防疫措施的前提下,将核酸检测与医保政策、医保电子凭证宣传等重点工作“齐推进”,不断为全区人民提供更便捷、更高效、更优质的医疗保障服务。

凝聚医保局疫情防控志愿者、各镇街医保办工作人员、社区工作者等多方力量,下沉点位服务核酸检测,在群众排队等待核酸采样的间隙,工作人员“见缝插针”向群众开展医保惠民政策和医保电子凭证推广宣传,通过发放医保知识宣传手册、摆放标语标牌、张贴激活步骤等方式,工作人员现场引导群众使用医保电子凭证,手把手指导激活,切实提升广大群众对医保电子凭证的知晓率和激活率。

此次宣传,区医保局把核酸检测点作为宣传“新阵地”,坚持宣传“防疫”“医保政策”“医保电子凭证”多管齐下,不断提升医保治理能力和服务水平,实现人民群众对高质量医保服务的期待,让更多便民举措更加广泛地惠及群众。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008