欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

区自然资源局深入开展自然保护地安全隐患大排查
作者: 更新时间:2021-03-01 09:09

按照省、市自然保护地主管部门的安排部署,市中区自然资源局结合我区实施的安全隐患大排查、大整治活动,组织人员全力开展了辖区自然保护地安全隐患大排查活动。

排查人员对九龙湾国家级湿地公园防落水警示标语和护栏设施、龟山省级地质公园森林防火和地质安全进行检查,总计发现安全隐患6处,并要求立即整改。

下一步,我区将结合自然保护地整合优化和勘查定界工作,加大自然保护地野外现场地质安全隐患排查工作,针对春季森林火险等级较高、游人较多的特点,重点盯紧森林防火隐患的排查工作,确保春季自然保护地森林防火安全。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

市中区大数据中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101 技术支持电话:0632-3083075

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号-1 鲁公网安备:37040202000003号

政府网站标识码:3704020008