欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

区卫生健康综合行政执法大队开展卫生监督协管员培训、考试工作
作者:邵桂林 更新时间:2020-10-29 14:57

为检验基层卫生监督协管员业务知识学习培训效果,根据市支队文件《关于组织开展全市卫生监督协管员业务知识学习培训工作的通知》(枣卫支〔2020〕22号)要求, 10月27日,区卫生健康综合行政执法大队在区卫生健康局四楼会议室,组织了卫生监督协管员业务知识培训和考试。

此次培训和考试在做好疫情防控的前提下,采取了集中培训和笔试测试的方式进行。首先进行业务知识培训,培训了当前的疫情防控形势、协管工作的重点、公共场所的卫生监督等。培训结束后进行业务考试,考试时间为80分钟,考试试题由市支队提供。所有参考人员都能够很好的遵守考场纪律,认真答题。

通过此次培训和考试更好地巩固了基层卫生监督协管人员的业务知识,使他们在以后的工作中能够看到短板,找准重点,抓住难点,更好的服务于基层,服务于辖区的居民。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008