欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

区供销社开展“情系重阳”双报到系列活动
作者: 更新时间:2020-10-28 08:52

金秋送爽,岁岁重阳。为倡导敬老、爱老、助老的社会风尚,弘扬中华民族传统美德,区供销社机关党员干部赴北马路社区开展“情系重阳”双报到志愿服务活动,对社区老年人进行走访慰问,送去关心和节日问候。

活动中,党员干部们在社区负责同志的带领下到老年活动中心与老人亲切交谈、嘘寒问暖,还详细询问老人的健康状况和起居情况,叮嘱他们合理饮食、保重身体,同时致以节日的问候。活动最后党员干部还为社区的20位老人送上了一条条火红的围巾,寓意老人过一个温暖的冬天。

通过重阳节志愿服务活动的开展,党员干部们用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神进一步弘扬了中华民族“敬老爱老”的传统美德,让老年群体感受到了关心关爱,拉近了社区与老人群体的距离,使他们真正感受到了社区大家庭的温暖,促进了社区的和谐稳定

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008