欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市中区首本新版《建设项目用地预审与选址意见书》核发
作者: 更新时间:2020-10-27 17:33

10月23日,枣庄市市中区自然资源局国土空间用途管制股为枣庄市公安局市中分局核发了市中区首个新版建设项目用地预审与选址意见书(用字第37040220200001号),第一本新版证书的核发标志着市中区“多审合一、多证合一”工作步入正轨有序运作阶段。

今年以来,为深入贯彻落实国家和省“放管服”改革要求,进一步提升行政审批效率,区自然资源局认真落实文件精神,根据自然资源部发布《关于以“多规合一”为基础推进规划用地 “多审合一、多证合一”改革的通知》(自然资规[2019]2号)规定,明确将建设意见书、建设项目用地预审意见合并,由自然资源主管部门统一核发建设项目用地预审与选址意见书,不再单独核发建设项目选址意见书、建设项目用地预审意见。统一制证,精简流程,极大地提高了行政审批效率,增强了建设项目申请单位的获得感和认同感,为我区公共服务建设和工程项目开展提速提效。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008