欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

部门动态

您现在的位置:首页 > 新闻 > 部门动态

区军休所组织开展“健康重阳、品味茶香”主题活动
作者: 更新时间:2020-10-23 10:09

了解中华民族的历史文化,增加对茶艺文化的兴趣,提高军休干部的健康生活品味。在重阳节来临之际,市中区军休所组织开展了健康重阳、品味茶香”主题活动。

活动现场摆开茶具,茶艺老师一边示范一边热情地为军休干部讲解茶学知识,从茶叶、择水、茶艺技术、茶礼仪、茶艺的规范等有关茶文化知识进行了细致的讲解。整个活动过程茶香与热情洋溢在活动室的每个角落,大家泡茶、品茶享受着茶带的芬芳与优雅通过学习,军休干部们对茶艺与健康养生、茶艺与礼仪、茶艺与修养等有了更深的理解,也更加了解中国深邃的茶文化,开阔了视野,提升了文化艺术修养和幸福指数,激发了生活热情。

根据季节变化特点所里又特意为军休干部准备了重阳节慰问品——“健康充电宝”,储备了防疫物质和生活必备医疗用品,为军休干部健康保驾护航,祝愿他们健康长寿。

此次活动是市中区军休所深入实施常态化疫情防控工作的深刻体现,也是切实提升军休干部获得感、幸福感的贯彻落实。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008