网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

名优企业

您现在的位置:首页 > 投资 > 名优企业

山东省泰和水处理有限公司
作者:admin 点击数:2659 更新时间:2014-10-22
    山东省泰和水处理有限公司是一家集研制、生产、销售和技术服务为一体的水处理药剂专业生产商。
    泰和的经营目标是: 做世界一流的水处理化学品及相关化学品专业生产商
    泰和的目标客户是: 
    1. 国内:水处理同行及经销商;
    2. 国际:国际知名大公司,化学品分销商,经销商。
    泰和的服务: 
    1. 免费提供水质分析、配方筛选、运行方案制定、现场指导等全套的技术服务(现场服务是以泰和客户的名义到终端用户);
    2.  产品定制,来样加工,免费复配:所有与生产相关的工作由泰和完成,您只需用心维护客户。
    泰和的优势: 
    1.技术优势:有自己的实验室和专业的研发队伍是新产品不断出现的源泉和产品质量不断被改进的保障;完善的质量保证体系和先进的检测仪器投入是产品质量得以提高和稳定的基础。
    我们的总经理是化学分析高工,ISO9001:2000质量管理体系审核员出身;有数名业界精英做顾问,常年聘有数名博士做指导。
    2.产品优势:品种齐全,质量稳定,性价比高;
    出口日本用于集成电路芯片清洗剂的高纯晶体化学产品,还有国内产量最大的有机磷酸晶体,如ATMP、HEDP、EDTMPA、HDTMPA等及其钠盐钾盐固体。
    聚合物系列分散剂更是泰和的优势产品,是出口的重点产品,年出口千吨以上的有AA/AMPS,TH-3100等,由于生产工艺的优化和原料批量采购,成本相对较低,可为用户提供质量高价格更低的聚合物,如果你对聚合物的分子量有要求,我们还有行业内唯一的凝胶色谱仪和特有的聚合控制技术使产品的分子量及其分布满足您的需要。
    3.管理优势:有一支经验丰富,战斗力强的管理团队,有完善的管理体系及运行多年的ERP系统。
    联系方式:
    南区经理:陈  超 13969477720 
    北区经理:姚  娅 13561128550 
    公司传真:0632-3460156 
    E—Mail :th@thwater.com 南区电话:0632-3460159, 5113088 
    北区电话:0632-3460157, 5113056 
    外贸电话:0632-5113066  
    厂    址:枣庄市市中区西王庄乡  
    网址:http://www.th-chem.com

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008