网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

工信部复工复产工作组到山东泰和水处理科技股份有限公司调研
作者:张尊 点击数:903 更新时间:2020-03-31
   3月30号下午,工信部规划司副司长宋志明带领工信部复工复产工作组到山东泰和水处理科技股份有限公司调研,省工信厅规划与技术改造处处长、一级调研员王楗夫,副市长邵士官,区委书记王辉,区委副书记、区长刘中波,区委常委、常务副区长宋厚银陪同。
   在泰和水处理科技有限公司,宋志明等工信部复工复产工作组一行详细听取了企业目前生产经营情况、下步发展规划以及疫情期间复工复产等方面的相关情况汇报。
   作为我区第一家A股上市企业,山东泰和水处理科技股份有限公司示范带动了全区新旧动能转换和工业转型振兴,为地方经济发展做出重大贡献。公司以国家级创新平台支撑,进行产品开发和工艺革新,持续为行业提供优质产品。自疫情防控工作开展以来,公司在做好企业管理的同时,全面做好人员排查、出入登记、体温测量、日常消毒、分时就餐等各项工作,确保各项防控措施落实到位。
   调研中,宋志明等工信部复工复产工作组一行对企业的生产管理和疫情防控工作给予肯定,他强调,各级各部门各企业要坚决克服侥幸心理,时刻绷紧疫情防控和安全生产这根弦,全面落实好各项防控措施,加快复工复产步伐,努力夺取疫情防控和经济发展双胜利。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008