网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

市科协来我区专题调研创新驱动发展行动工作
作者:邵泽芳 点击数:584 更新时间:2020-03-30
   3月26日,市科协副主席王金山带领市科协调研组,对我区2020年创新驱动发展行动专项工作开展情况进行专题调研。区政府副区长梁栋陪同调研。
   调研组一行分别到启迪之星(枣庄)孵化基地大数据平台、枣庄晨韵新型建材有限公司、山东亿新医疗科技有限公司、山东鸿泰印染有限公司、山东正凯新材料股份有限公司、山东华派集团有限公司等进行实地参观考察,听取相关情况介绍,以及目前发展取得的成效。
   王金山对我区老科协纺织行业创新驱动发展工程协同创新基地建设工作给予高度评价和充分肯定。并就下一步工作提出了意见和要求。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008