网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

全区农村人居环境整治现场推进会议召开
作者:李森 点击数:783 更新时间:2020-03-31
   3月27日,全区农村人居环境整治现场推进会议召开。区委副书记孙海鹏、副区长宋海芳出席。
   孙海鹏带领与会同志先后深入到各镇和光明路街道部分村居,现场观摩了农村人居环境整治情况,听取了相关工作汇报,并对发现的问题提出了整改要求。
   孙海鹏在讲话中指出,农村人居环境事关全面建成小康社会的成色,事关农业农村发展的质量,事关农村群众安居乐业。抓好农村人居环境整治是必须扛牢的政治责任,各镇、光明路街道和区直有关部门要切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,任何时候都不能松劲、不能懈怠,以实际行动推进农村环境质量稳步提升。要进一步发动群众参与,想方设法调动群众积极性,加大宣传力度,提高群众环保意识,推动形成民建、民管、民享的长效机制。要按照全域整治农村人居环境要求,对全区111个行政村及路域环境进行集中整治提升,切实做到“六个全覆盖”和“三项提升”。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008