网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

我区组织收看全市重点项目集中开工视频会议
作者:admin 点击数:988 更新时间:2020-02-24
   2月22日上午,全市重点项目集中开工会议召开。我区在枣庄经济开发区鲁南大健康产业园海斯凯尔项目现场设立分会场,收听收看了会议实况。区委书记王辉汇报了我区重点项目建设情况,区领导刘中波、侯宗伟、徐刚、赵琨、宋厚银、褚福彬前排就座。
   王辉在汇报中指出,今年以来,市中区以智能制造为主攻方向,确立了总投资512.5亿元、年度计划投资156.2亿元的99个区级重点项目(工业项目28个,总投资112亿元、年度计划投资36.9亿元),其中新建项目63个、续建项目36个,目前已开工14个,持续扩大有效投资,倾力打造重点项目建设“四个一批”的良性发展格局。截至目前,全区招商引资项目46个,包括在谈项目32个,拟签约4个,签约10个。其中海王康力医疗器械产品研发与生产项目、汇影智慧医疗装备产业基地项目等8个招商引资项目,于今年1月举行集中签约奠基仪式,均为智能制造项目,为推动全区经济社会创新转型高质量发展注入澎湃动力。
   据了解,我区汇报的5个项目全部为省“十强”产业项目,全部为今年新开工工业项目,分别是淮海数字智谷项目,无创肝纤维化检测设备全球总部项目,胶体金数位定量分析仪生产项目,伊德贝尔智家科技中心项目,金顺怡高端智能电网装备制造项目。
   王辉说,下步,我区将按照这次会议的指示要求,坚决打赢疫情防控阻击战,统筹做好“六稳”工作,千方百计拓展“双招双引”新模式、新路径,全力以赴加快项目建设进度,确保全面完成年度任务目标,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的“市中答卷”。
   随后,与会领导与嘉宾在金顺怡高端智能电网装备制造项目现场为项目开工进行奠基。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008