网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

刘中波现场督导全区疫情防控工作
作者:admin 点击数:667 更新时间:2020-02-23
   2月20日下午,区委副书记、区长、区疫情防控工作领导小组组长刘中波,采取“四不两直”方式现场督导检查全区疫情防控工作。副区长、区疫情防控工作领导小组副组长阚刚、邢军参加。区人大常委会副主任、区人民医院院长周爱国陪同了在区人民医院的督导活动。
   刘中波先后深入到枣庄东站、区人民医院和枣木高速税郭收费站出口、206国道税郭卡点,不事先打招呼,直插现场,实地了解各级各部门各单位疫情防控工作开展具体情况,对发现的问题现场调度,及时指挥解决。
   在枣临铁路枣庄东站的督导检查中,刘中波强调,火车站作为人流密集地,是疫情防控关键部位,必须严格落实体温检测、信息登记、定时消毒等措施,充分发挥新购置的红外测温仪等先进设备的作用,用最有力的措施做好疫情防控工作。
   在区人民医院的督导检查中,刘中波向区人民医院支援湖北的四位医护人员表示敬意,感谢他们为全区广大党员干部作出了积极的表率作用。刘中波指出,区人民医院要做好充分的准备,宁可十防九空、不能失防万一。要合理安排好医护人员工作值班休息,高度重视医护人员的自身安全防护,多关心一线职工的生活和心理状况,主动为他们解决实际困难,确保他们可以心无旁鹫地投入到疫情防控的战斗中。
   在枣木高速税郭收费站出口、206国道税郭卡点等地的督导检查中,刘中波强调,枣庄高速税郭收费站出口和206国道税郭卡点是交通要塞,各级各有关部门一定要严格执行疫情防控的相关工作要求,做好入城驾乘人员的信息登记和体温检测。要落实好各类货车的防疫和手续检查制度,对发现伪造通行证、超载和其他违法运输行为的要进行最严厉打击。各有关部门要开展联合执法,相互配合、相互支援,用最严的措施整治好疫情期间我区的道路运输安全,全面做好疫情监测点各项防控工作。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008