网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

王辉到部分企业检查督导疫情防控和复工复产工作
作者:刘猛 纪鑫 点击数:551 更新时间:2020-02-22
   2月20日,区委书记、区疫情防控工作领导小组组长王辉,副区长、区疫情防控工作领导小组副组长宋海芳,到部分企业检查督导疫情防控和复工复产工作。枣庄经济开发区管委会主任赵琨参加了在开发区企业的督导。
   王辉等领导先后实地查看了伊德贝尔智家科技中心项目、中建材科创院、正凯二期项目、海扬中泰、杰诺生物酶、旺达农业、泰和水处理等项目和企业。每到一处,王辉等领导都详细询问疫情防控措施、工人返岗、设备安装、建设进度等情况。
   督导中,王辉指出,当前,疫情防控形势依然严峻,各级各有关部门要把疫情防控措施是否全面落实作为复工复产的基本条件、前置条件,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作。
   王辉要求,要及早谋划,按照计划进度,倒排工期、挂图作战,在确保建设质量、安全生产的前提下,抢进度、抢工期、抢市场,尽快全面复工、加快推进。要根据疫情的变化,优化现场施工管理,灵活调整现有员工的岗位、工种,变大规模作业为小单元施工、小范围作业,避免人员大规模聚集,确保职工安全。要突出企业主体责任,进一步健全企业内部防控机制,科学防控、精准防控,把责任压实到车间、班组,分级分类落实管控措施,实现防疫、生产两不误。要落实好要素保障和“一对一”帮扶措施,全力以赴、加快推进,确保疫情防控不松劲、项目建设再提速,各相关部门和镇街要帮助企业解决具体问题,支持企业新上项目、接续发展、扩大产能。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008