网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

我区组织收看全市疫情防控工作视频会议实况
作者:高庆伟 点击数:501 更新时间:2020-02-21
   2月19日,全市疫情防控工作视频会议召开。副区长、区疫情防控工作领导小组副组长宋海芳与区直有关部门负责同志在区雪亮工程指挥中心分会场收看了会议实况。
   会议通过雪亮工程综治视联网,以视频连线方式,通报了全市疫情防控工作情况。
   会议强调,当前要坚决克服麻痹松懈心理,切实把各项防控措施落实落细。要抓好人员密集公共场所,基层社区、农村和道路卡口等重点领域、重点部位的精准防控,确保不留空档、不留死角。要抓好物资保障,确保医疗物资、生活必需品充足供应。要坚持分类指导、严格督导检查,在做好防控的前提下,抓好企业复工复产。要坚决压实防控责任,突出群防群控,做好宣传引导,确保各项防控任务落实见效。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008