网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

省教育厅疫情防控督导组来我区督导校园疫情防控工作
作者:刘猛 点击数:518 更新时间:2020-02-21
   2月18日,省教育厅疫情防控督导组组长、山东教育电视台台长祝令华带领督导组来我区督导校园疫情防控工作。市教育局副局长、教科院院长邓淇,副区长宋海芳陪同。
   祝令华一行实地到我区东湖小学查看疫情防控工作,听取学校值班值守、疫情消杀、“空中课堂”开展等工作情况汇报。
   祝令华对我区校园疫情防控工作给予充分肯定,认为我区疫情防控各项工作做的扎实,物资储备齐全。他要求我区教育部门要做好师生返校开学工作预案,充分做好防控物资储备与校园消毒等工作,确保开学前摸排到位,防控措施到位,教学安排到位,后勤保障到位,确保校园疫情防控工作安全稳定。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008