网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

我区组织收看全市交通基础设施重点工程复工推进视频会议实况
作者:刘正航 点击数:449 更新时间:2020-02-21
   2月19日,全市交通基础设施重点工程复工推进视频会议召开。副区长阚刚与区直有关部门负责同志在我区分会场集中收看了会议实况。
   全市会议强调,各级各部门要在落实防疫措施、保证安全生产的前提下,全面加快交通基础设施重点工程复工建设。要聚焦全年任务目标,坚决抓好施工疫情防控,加快项目建设进度,狠抓工程质量安全。要全力攻坚克难,尽快组织落实施工人员、保障原材料生产供应、畅通原材料和装备运输通道,解决好制约工程复工建设的关键问题。要强化保障措施,加强组织领导、压实工作责任、强化督导考核,形成推动工程复工整体合力,确保完成交通重点项目建设各项任务。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008