网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区领导到省、市新闻媒体走访慰问
作者:任颖 刘复成 点击数:426 更新时间:2020-02-17
   2月13日,区委常委、宣传部长、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长龙晓华,到大众日报枣庄记者站大众网新闻中心、齐鲁晚报今日枣庄编辑部、枣庄日报社看望慰问奋战在防控疫情报道一线的新闻工作者。
   龙晓华感谢省、市媒体对市中区防疫宣传工作的大力支持和帮助,对新闻工作者的辛勤工作、奉献精神表示诚挚感谢,叮嘱大家要做好自身防护工作,确保身体健康和采访安全。她指出,在防控疫情的关键时刻,省、市各新闻媒体发挥主流媒体的宣传引导作用,及时发布权威信息,传播市中好声音、汇聚正能量。恳请大家通过继续深入市中一线,挖掘报道疫情防控工作中涌现出的好人好事,创作出更多有温度的作品,为坚决打赢疫情防控总体战、阻击战作出更大贡献。同时,加大科学防控知识宣传力度,增强群众预防意识,引导群众做好自我防护。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008