网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区领导走访慰问我区援鄂医务人员家属
作者:刘正航 点击数:462 更新时间:2020-02-17
   2月14日,区委副书记孙海鹏,区人大常委会副主任、区人民医院院长周爱国,副区长宋海芳,与区妇联、爱心企业负责人带着慰问金和慰问品,走访慰问了我区援鄂医务人员家属。
   慰问中,孙海鹏等领导向援鄂医务人员家属表示崇高的敬意,对大家在背后默默的支持和无私的奉献表示衷心感谢。孙海鹏指出,区人民医院许彪、刘秀、孟敏、褚利民四位优秀医务人员驰援湖北,是市中人民的骄傲,他们勇敢无私的精神是我们所有人学习的榜样。
   孙海鹏等领导叮嘱家属们一定要多注意自己和家人的身体健康,同时要求各级各相关部门一定要做好援鄂医务人员家庭的后勤保障,及时解决家属生活中遇到的困难,让前线人员无后顾之忧,让援鄂队员安安心心在前线工作。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008