网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

枣庄军分区领导来我区督导检查民兵抗击疫情工作
作者:刘正航 点击数:594 更新时间:2020-02-18
   2月16日,枣庄军分区司令员王普照,市委常委、枣庄军分区政委韦昌进等枣庄军分区领导来我区督导检查民兵抗击疫情工作,并向部分民兵执勤点赠送了慰问品。区委书记王辉,区委副书记、区长刘中波,区人武部政委宫本星陪同。
   王普照、韦昌进一行先后深入到垎塔埠街道广场东路执勤点、康力医疗公司和中心街街道马宅子执勤点等地现场督导检查,慰问坚守在一线的民兵,听取相关工作汇报,详细了解了各执勤点民兵的勤务安排和防护措施等情况。
   督导检查中,王普照、韦昌进等枣庄军分区领导对我区民兵抗击疫情工作给予肯定,并指出,当前,疫情防控任务艰巨,冲锋的号角已经吹响,广大民兵和民兵组织要切实把疫情防控作为当前最重要的任务,充分发挥民兵的特殊作用,以高度的政治责任感和使命感投入到抗击疫情的一线工作中。无论在任何岗位、担任何职,都要履职尽责、勇于担当,坚决把使命落在岗位上,把初心践行在行动上。坚持做到守土有责、守土担责、守土尽责,义不容辞地肩负起疫情防控的政治责任,切实以高扬民兵战旗为党旗添彩、为军旗增辉,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008