网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

区领导到区防疫工作指挥部调研
作者:张尊 任颖 点击数:905 更新时间:2020-02-13
   2月12日,区委书记、区新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长王辉,副区长、区新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长宋海芳,到区防疫工作指挥部调研疫情防控工作。
   调研中,王辉等领导听取了指挥部办公室关于全区新冠肺炎疫情防控工作情况汇报,向连日来坚守岗位、辛勤工作的工作人员表示感谢,并叮嘱大家要提高自我防护意识,注意劳逸结合。
   王辉指出,自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,全区各级各有关部门认真贯彻习近平总书记、李克强总理重要指示批示精神,全面落实国家、省、市、区各项部署要求,全面响应“生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任”的行动号令,坚定信心,科学防治,精准施策,采取最严格、最管用、最有效的防控措施,坚决遏制疫情蔓延势头,目前市中区疫情防控工作总体平稳、可防可控。
   王辉强调,当前是疫情防控关键期,各级各有关部门要继续坚持做好防疫工作不放松,密切配合、通力协作,严格落实各项防控措施,巩固拓展防控成果,推动防控工作升级加力,切实保护好群众生命健康安全。同时,要统筹分类、有序组织企业复工复产,主动沟通对接,帮助企业严格落实疫情防控各项措施,确保企业复工后运行稳定。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008