网站地图

国务院客户端

山东政务微门户

枣庄发布

幸福微市中

市中区微博

返回顶部

欢迎访问枣庄市市中区人民政府网站! 今天是:

设为首页 | 收藏本站

市中新闻

您现在的位置:首页 > 新闻 > 市中新闻

市新华书店定向我区捐赠500册图书
作者:admin 点击数:560 更新时间:2020-02-11
   2月10日,枣庄市新华书店在矿区街道办事处向我区捐赠500册图书。山东新华书店集团有限公司枣庄分公司副总经理庄伟,区委常委、宣传部长、区新冠肺炎疫情防控工作领导小组副组长龙晓华参加了捐赠活动。
   据了解,此次捐赠以镇街为单位,主要用于激励在“学习强国”平台中表现突出的学习头雁、学习委员、优秀供稿员、学习宅人、学习黑马、学习追兵,以及在疫情防控工作中“学习强国”平台推广使用与防疫工作两不误的区直部门。同时向还在隔离观察中的税郭镇上义合村村民送去了100册图书,为他们提供了精神食粮。
   枣庄市新华书店办公室主任李峰说:“我们新华书店发挥自己的资源优势,这次捐赠的主要是科技类和文学类书籍,为坚守在一线的同志和“学习强国”的先进单位送去精神食粮。”
   活动中,龙晓华向枣庄市新华书店的爱心捐赠表示感谢,同时充分肯定了一线学员和供稿员疫情防控期间坚守防疫,坚持学习,为学习强国参与率良好保持和供稿量持续提升做出了积极努力,希望前来领取图书的代表,以此次捐赠为契机,再接再厉,坚定信心,坚决打赢疫情防控阻击战。

中共市中区委、市中区人民政府主办 各镇街、区直部门内容保障

区委区政府信息中心建设 地址:枣庄市市中区君山中路321号 邮编:277101

网站备案/许可证号:鲁ICP备07002590号 鲁公网安备:37040202000003号   政府网站标识码:3704020008